Configuracion Streaming con Facebook Live

Facebook Live Streaming

Es posible publicar sus  servicios de Live  Streaming  en Facebook usando nuestra función de Stream Targets. Puede publicar en una página de Facebook o en su propia línea de tiempo.

Requisitos de transmisión

Antes de comenzar, revise las mejores prácticas de Facebook para transmisión en vivo

Los objetivos de transmisión de Facebook tienen los siguientes requisitos para las transmisiones en vivo:

• La resolución máxima es de 720p (720 x 1280), a 30 fotogramas por segundo.
  • Debe enviar un fotograma clave (I-frame) al menos una vez cada dos segundos a lo largo de la transmisión.
  • La velocidad de bits de video máxima recomendada es de 4 Mbps.
  • La velocidad de bits de audio debe ser de 128 Kbps mono.
  • La frecuencia de muestreo de audio debe ser de 44.1 KHz.
  • La duración máxima es de 4 horas.
  • El formato de proyección recomendado para video 360 (esférico) es equirectangular.

Limitaciones actuales

• Una vez que detenga la transmisión y el objetivo de transmisión se desconecte, no se volverá a conectar y deberá volver a crear el objetivo de transmisión de Facebook.