Publicaciones con CMS Profesional Print

• 1

Aqui detallamos los pasos y tipos de publicaciones :

Puede agregar, actualizar o eliminar publicaciones de esta sección.

Agregar publicación: vaya a la sección "Agregar publicación" de la navegación y haga clic en Agregar publicación, Agregar video o Agregar audio. Luego complete el formulario.

• Título: el título de tu publicación.
  • Título Slug: Slug para SEO amigable url. Si el título de la página consiste en caracteres especiales, no se generará la barra de título. En este caso, debe agregar slug personalizado.
  • Palabras clave: puede agregar palabras clave (Meta Tag) para publicar.
  • Resumen: puede agregar una breve descripción de la publicación.
  • Categoría: debe seleccionar una categoría para la publicación.
  • Subcategoría: puede seleccionar una subcategoría para la publicación.
  • Visibilidad de publicación: puede ocultar o mostrar su publicación.
  • Agregar a publicaciones destacadas: puedes agregar tu publicación a las publicaciones destacadas.
  • Agregar a noticias de última hora: puede agregar su publicación a las últimas noticias (newsticker).
  • Agregar al Control deslizante: puede agregar su publicación al control deslizante índice.
  • Agregar a publicaciones recomendadas : puede agregar su publicación a las publicaciones recomendadas.
  • Mostrar solo para usuarios registrados: si desea mostrar la publicación solo a los usuarios registrados, puede seleccionar esta opción.
  • Publicación programada: desde aquí puede seleccionar una fecha futura para sus publicaciones. Tus publicaciones se publicarán automáticamente cuando se llegue a la fecha que seleccionaste.
  • Etiquetas: Etiquetas para publicación.
  • Url opcional: si ingresa una url aquí, habrá un botón en su página de publicación para acceder a esta url.
  • Imagen principal: Imagen para la publicación.
  • Imágenes adicionales: si desea agregar más de una imagen a las publicaciones, puede seleccionar varias imágenes desde aquí.
  • Contenido: Publicar contenido. Puede agregar imágenes y videos con el editor de texto.
Actualizar publicación: vaya a la sección "Publicaciones" de la navegación y haga clic en Publicaciones. Verá la lista de publicaciones y puede hacer cambios en las publicaciones seleccionando la opción "Editar" para cada publicación.

Eliminar publicación: en la misma lista puede eliminar publicaciones seleccionando la opción "Eliminar" para cada publicación.

Subir imagen: para agregar una imagen al contenido de la publicación, haga clic en el botón de carga de la imagen en el editor de texto. Luego seleccione su imagen y presione el botón Enviar al servidor.

Subir video: para agregar video y publicar contenido, haga clic en el botón subir video en el editor de texto. A continuación, pega el código de inserción de tu video.

Listas de publicaciones:
  • Publicaciones: Puedes ver todas las publicaciones en esta página.
  • Publicaciones destacadas: puedes ver publicaciones destacadas en esta página. (Estos se mostrarán en el índice en el cuadro de 4 pequeños)
  • Publicaciones de controles deslizantes destacados: puede ver las publicaciones del control deslizante índice en esta página. Si desea cambiar el orden de las publicaciones en el control deslizante, puede actualizar los valores de las órdenes de control deslizante según lo desee.
  • Últimas noticias: Puedes ver publicaciones de noticias en esta página.
  • Publicaciones recomendadas: puedes ver publicaciones recomendadas en esta página.
  • Publicaciones pendientes: puedes ver publicaciones pendientes en esta página. (Estas publicaciones esperan aprobación del administrador o publicaciones ocultas)

a) Publicaciones programadas -

Puede ver sus publicaciones programadas desde esta sección.
Su publicación se publicará automáticamente cuando se llegue a la fecha que seleccione.
Si desea publicar de inmediato, puede hacer clic en la opción "Publicar".

b) Borradores -

Las publicaciones se pueden guardar como un borrador en lugar de publicar directamente. Puedes ver tus borradores en esta sección.