Políticas sobre aplicaciones de un solo pago

Desde el momento de compra de aplicaciones android o iphone , se establece como termino aprobado el conocer desde nuestro portal de clientes las siguientes politicas de ventas :

Todas las Aplicaciones de un solo pago, que luego son publicadas gratuitamente en las tiendas App Store y Play Store , y se logra la aprobacion de las mismas , la Empresa QueStreaming no se hace directamente responsable por bajas , cancelaciones o eliminaciones que las  tiendas efectuan sobre las app por motivos como  :

Actualizaciones de API
Nuevas politicas
Cambios de niveles de dispositivos
Virus o fallas en app por cuestiones indirectas

Ademas se hace saber que las aplicaciones no son editables o actualizables , una vez publicadas cada cambio que el cliente quiera realizar como streaming o logo , tiene el mismo costo como si fuera realziada de cero .

Esta nueva Politica rige  para clientes indirectos y directos .

QueStreaming.com