Como configurar opticodec? Aquí te explicamos como descargarlo y usarlo

Hoy aprenderemos a configurar una transmisión en formato AAC+ con servidor Shoutcast y Orban Opticodec Portable .

Antes de ver el Tutorial debes tener a manos los siguientes datos :

1. Haber contratado previamente una cuenta de streaming con shoutcast

2. Tener a mano el Ip ,puerto y password de la emisora

3. Haber descargado Orban Opticodec Portable .

Ingresa aqui y sigue los pasos :

http://questreaming.com/clientes/configurar-opticodec-aqui-te-explicamos-descargarlo-usarlo/